Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Анонсы  | весь раздел

Звезда Marvel сыграет в фильме «Миссия невыполнима 7»

08.09.2019 20:21 ЦДИ, Псков

Одна из ключевых ролей в долгожданном шпионском боевике «Миссия невыполнима 7» достанется американской актрисе Хейли Этвелл.

Она известна зрителю прежде всего по фильмам о Капитане Америка от киностудии Marvel и сериалу «Агент Картер». Информация об этом появилась на официальной странице в социальной сети Instagram Кристофера МакКуорри. Однако кинодел не уточнил, какой персонаж достался Этвелл. 

Напомним, ранее стало известно о том, что седьмая и восьмая часть фильма будут сниматься одновременно. Есть вероятность, что Этвелл примет участие в съемках обеих частей картины. В проекте также снимаются Том Круз и актриса Ребекка Фергюсон. Дата выхода седьмой части популярного боевика намечена на июль 2021 года. 

Стоит отметить, что всего франшиза «Миссия невыполнима» заработала в прокате более 4-х миллиардов долларов за все время. Последняя часть «Миссия невыполнима 6: Последствия» заработала достаточно внушительную сумму, по результатам прокатов как в домашнем, так и в обычном кинотеатрах. Помимо всего прочего, у последней части франшизы оказался самый высокий рейтинг кинокритиков в статистике Rotten Tomatoes - 97 процентов.



Распечатать:     Комментарии: 0

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...