Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Анонсы  | весь раздел

Юношеский ансамбль старинной музыки из Москвы выступит в печорской кирхе

03.09.2019 10:56 ЦДИ, Псков

8 и 10 сентября в лютеранской церкви Св. Петра в Печорах состоится два концерта старинной музыки.

В воскресенье, 8 сентября, в 18.00 для слушателей выступит юношеский ансамбль старинной музыки «Piccoli band» под руководством Владимира Парунцева (Москва).

Коллектив является лауреатом и участником множества конкурсов и фестивалей, в том числе обладателем Гран-при Первого международного юношеского фестиваля барочной музыки (Москва, 2001), обладателем Спецпремии международного юношеского фестиваля старинной музыки (Москва, 2003), участником постановки на сцене Московского Международного Дома Музыки «Средневековых баллад о Робин Гуде» (Москва, 2010), участником концертов международного фестиваля старинной музыки «Ренессанс» (Москва, 2012). В 2004 году ансамбль выпустил CD с музыкой западно-европейского Средневековья. Ансамбль постоянно выступает с концертами в городах России, Украины, Германии и Австрии (Москва, Санкт-Петербург, Калуга, Ялта, Судак, Феодосия, Севастополь, Берлин, Франкфурт-на-Майне, Ганновер, Вена, Зальцбург и др.).

Во вторник, в 18.30, в церкви пройдет концерт органной и ансамблевой музыки. Перед гостями выступит Санкт-Петербургский концертный дуэт: заслуженный артист России Марк Таубе (скрипка) и лауреат международных конкурсов Екатерина Маришкина (орган).

Концерты осуществляются на пожертвования слушателей. Рекомендуемая сумма от 250 рублей. Также собираются пожертвования на реставрацию органа.

Подробную информацию о концертах вы можете получить по тел. +79113997096 (Псков).

6+



Распечатать:     Комментарии: 0

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...