Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Анонсы  | весь раздел

В Псковской области приступили к съемкам фильма «Цой» - фото Игоря Верника

09.07.2019 15:54 ЦДИ, Псков

В Псковской области Алексей Учитель снимает свой новый фильм «Цой». Судя по кинотарелке, в съемках принимают участие Паулина Андреева, Евгений Цыганов, Игорь Верник, Марьяна Спивак, Илья Дель, а также Мария Пересильд - семилетняя дочь Алексея Учителя и актрисы Юлии Пересильд.

Фото здесь и далее: из Instagram Игоря Верника

Игорь Верник в своем Instagram поделился фотографией, сделанной в Острове.

Как сообщалось ранее, предполагается, что съемки будут проходить на территории Латвии, Литвы, Калининградской, Ленинградской и Псковской областей.

«Будут задействованы знаменитые, талантливые актеры - с некоторыми я работал раньше. Это будет очень мощный и интересный актерский состав», - отмечал Учитель.

Сценарий к картине был написан около семи лет назад Александром Гоноровским. Главным героем будет водитель автобуса, с которым столкнулась машина с Виктором Цоем  за рулем.

«Там действительно не будет актера, играющего роль Цоя. Это фильм о другом - о том, как близкие ему люди, сидя в автобусе, из Юрмалы едут в Санкт-Петербург и везут гроб с телом Цоя. Хотя это не будет такая траурная картина, там будет еще несколько линий любопытных, в том числе детективная», - рассказал Учитель, назвав будущую ленту «фильмом-притчей».



Распечатать:     Комментарии: 0

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...