Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Анонсы  | весь раздел

Музей-заповедник «Михайловское» приглашает зрителей на творческую лабораторию

06.07.2019 12:17 ЦДИ, Псков

В рамках творческой лаборатории Государственного театра наций в Государственном музее-заповеднике А.С. Пушкина «Михайловское» уже на следующей неделе начнётся работа над эскизами к спектаклю «Борис Годунов» (12+).

Как сообщили ЦДИ в информационной службы музея, в течение нескольких дней четыре молодых московских режиссёра - Кирилл Сбитнев, Кирилл Вытоптов, Иван Комаров и Вячеслав Тыщук - будут работать здесь с актёрами драматических театров из Петрозаводска (Республика Карелия), Серова (Свердловская область) и Великих Лук. Для участников проекта в «Михайловском» уже составили обширную экскурсионную программу, которая поможет им максимально войти в мир Пушкина, подробно познакомившись с местами, где, собственно, поэт и создал свою «драматическую повесть, Комедию o настоящей беде Московскому государству, o царе Борисе и о Гришке Отрепьеве».

Подготовленные в рамках необычного проекта эскизы - по одной части пьесы от каждого режиссёра - покажут публике 14 июля.
Зрители при этом станут полноценными участниками творческой лаборатории. Они смогут обсудить увиденное и проголосовать за
работы по «двухбалльной» системе: или «продолжить работу», или «забыть, как страшный сон». Вход на показы — свободный для всех желающих.

Подробнее о проекте, организаторами которого являются Министерство культуры Российской Федерации, Государственный Театр
Наций, Государственный музей-заповедник А.С. Пушкина «Михайловское» и Благотворительный фонд Евгения Миронова
«Театральные инициативы», можно узнать на официальном сайте музея, по адресу  http://pushkin.ellink.ru/2018/news/news19/news69.asp.

Вход свободный



Распечатать:     Комментарии: 0

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...