Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Анонсы  | весь раздел

«Это был подарок!» - Юлия Пересильд рассказала о своих любимых псковских учителях

30.05.2019 10:55 ЦДИ, Псков

Юлия Пересильд вспомнила школьное время, которое она провела в Пскове, и свою учительницу литературы. Актриса стала участницей флешмоба в поддержку программы «Учитель для России» в рамках проекта  #ПотомуЧтоЛюди.

 

Она поделилась воспоминанием о том, как ее учительница русского языка и литературы сподвигла их на прочтение романа «Что делать» Н.Чернышевского, и написала восхищенный пост:

«Хорошая идея вспоминать про своих Учителей чаще! Любить их! Быть им благодарными за все! Я училась в Пскове, в 24-й школе! Горжусь моими учителями! Люблю их!!! На самом деле это маленький кусочек из большого интервью, про всех моих любимых - Жанну Васильевну, Татьяну Владимировну, Эвелину Ивановну , Татьяну Михайловну.... и многих других. Спасибо, что любили, одарили немалым количеством знаний!!! Подарили веселую школьную жизнь! Друзей!»

Комментируя пост актрисы, подписчики также признались в любви к преподавателям из школы №24. @nbel75 написала: «знаю Эвелину Ивановну лично! Позвонила - обрадовала её! Счастье для педагога- благодарные ученики!». Вместе с тем запись стала поводом для обсуждения проблем современной школы, в частности, учитель литературы из Владимира заметил, что дети все чаще проявляют жестокосердие и неблагодарность. «Учителей начали воспринимать как обслугу. Это больно, но это факт. Тем острее и пронзительнее звучат Ваши слова!», - написал подписчик.

Проект #ПотомуЧтоЛюди рассказывает рассказывает об известных и успешных людях, которые решили тратить свои силы, энергию, деньги и время не только на себя, но и на служение обществу и помощь людям. В рамках проекта в настоящее время запущен флешмоб в поддержку программы «Учитель для России». Участники записывают небольшое видео, в котором вспоминают о своих любимых учителях, и выкладывают его в соцсети. 



Распечатать:     Комментарии: 0

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...