Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Анонсы  | весь раздел

Яркие, амбициозные, взрывные: кто примет участие в последнем клубном концерте «Доброго рока» этого сезона

18.05.2019 10:44 ЦДИ, Псков

В субботу, 18 мая в псковском клубе TIR пройдет последний клубный концерт фестиваля «Добрый рок» в этом сезоне. Закрывать сезон будут три коллектива: один из Пскова и два - из «культурной столицы».

Группа Outcast (Псков) - это напор и дикий металл, помноженный на лирику о самом важном, о смысле жизни, о месте каждого в этом мире. Ее участники могут быть знакомы псковичам по работе в группе «Северная сторона».

Панк-группа из Петербурга Kefir на сегодня - один из самых ярких и амбициозных молодых коллективов северной Пальмиры. Музыка группы совмещает в себе всё лучшее, что есть в панк-роке. В текстах представлена сатира на устои современного общества и архаичные взгляды отдельных его представителей, отражаются современные реалии, поднимается вопрос о свободе мысли и слова, раскрываются темы любви и отношений.

Меланхолики из Петергофа, коллектив «Dругой Ветер» - это современная альтернативная рок-группа, ведущая активную концертную деятельность. На счету коллектива - несколько студийных альбомов, ротация на «Нашем Радио», участие в фестивалях «Нашествие», «Окна Открой», «Улетай», «Соседний мир», «Алые Паруса» и др.

Творчество группы отличает умение видеть обратную сторону шаблонного мира и открытый рассказ о том, о чём обычно принято молчать. Однажды попав в этот микрокосмос, ты навсегда останешься в нём. Здесь всё по-настоящему и всё по-dругому.

Начало концерта в 21.00. Вход 150/250 рублей (школьник/студент).

Не забудьте, что поддержать гала-концерт «Доброго-рока», который пройдет в июле, можно ЗДЕСЬ

16+



Распечатать:     Комментарии: 1

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...