Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Анонсы  | весь раздел

Юлия Пересильд снимается в новом кинопроекте

30.10.2018 14:43 ЦДИ, Псков

Начались съемки нового кинопроекта под названием «Конец сезона» . Одна из главных ролей досталась уроженке Пскова, актрисе Юлии Пересильд. Вместе с Юлий снимутся Анна Чиповская и Юлия Снигирь, режиссером выступит Константин Худяков. 
 
О съемках стало известно из соцсетей.
 
 
Все три актрисы разместили это фото у себя в Инстаграме, но снабдили его разными подписями. 
 
«Что следует из этого кадра? Во-первых, у актрисы Юлии Пересильд есть селфи-палка, это, прямо скажем, сюрприз. Во-вторых, не знаешь, что надеть - надевай пижаму. В-третьих, Константин Павлович Худяков снимает свой новый фильм «Конец сезона». Ну а в-четвёртых, нам со Снигирь никак не надоест играть сестёр, тем более, что у нас появилась третья, старшенькая», - написала Анна Чиповская.
 
«Как же всегда страшно пережить первый съёмочный день. Вхождение в новый материал. Знакомство с Новым миром. у нас хорошая компания», - поделилась Юлия Пересильд.
 
Юлия Снигирь была самой лаконичной и посоветовала режиссеру «держаться».
 
Про сюжет известно следующее: в центре истории три сестры, по воле обстоятельств оказавшиеся за пределами России. Они живут в маленьком прибалтийском городке и, как знаменитые чеховские героини, стремятся в Москву. Но у судьбы на них свои планы. Дата проката - 2019 год.
 


Распечатать:     Комментарии: 0

Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты


Loading...