Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Анонсы  | весь раздел

Глубокие тексты, осмысленные аранжировки и известные музыканты: представляем хедлайнеров первого концерта фестиваля «Добрый рок»

13.09.2018 18:24 ЦДИ, Псков

Совсем скоро, 6 октября, в клубе TIR серией клубных концертов стартует очередной 7-ой сезон Международного Благотворительного фестиваля «Добрый рок». На первом концерте псковичи увидят четыре группы из Пскова и Санкт-Петербурга. Сегодня расскажем о хэдлайнерах.

Рок-группа Abbat Santos была основана в г. Красноясрк-45 (Зеленогорск) в 1997 г. В 2002 г. почти полным составом переехала в Санкт-Петербург. Стиль музыки можно обозначить, как романтик-русский-рок, а в репертуаре преобладают песни различных направлений: от блюза, до хард-рока и даже панка. Основной акцент сделан на глубокие слова песен и осмысленные аранжировки.

За более чем 15 летний концертный опыт Abbat Santos выступили на 30 самых различных фестивалях и сыграли более 200 концертов. Учитывая, что средний возраст участников около 35 лет, музыканты настроены на серьезное музыкальное развитие и концертную деятельность.

Участники группы:

1. Константин Микрюков - вокал, ритм-гитара

2. Владимир Поваров - соло-гитара

3. Антон Бабичев - клавишные

4. Максим Ромаев - бас

5. Евгений Грачев - ударные

«Проект Олимпийский» - группа из Санкт-Петербурга, образовалась летом 2002 года. Участники имеют огромный опыт выступлений в составе различных коллективов как в России, так и за рубежом.

Например, Витус (ударные) в составе легендарной питерской группы «Химера» представлял нашу страну на рок-фестивале в Швейцарии. Универсальность Витуса как барабанщика позволяет ему одинакого хорошо выступать как сурово-альтернативно-психоделической группе «Химера», так и в откровенно коммерческом проекте «Аты-Баты». Юран (гитара) в составе не менее легендарной питерской группы «Секрет» совершал гастрольный тур по европейским клубам, в рамках которого также снялся и в клипе «Секрет» на Кипре. Юран до сих пор является и бессменным бас-гитаристом в группе «Главный калибр». Миша Олимпийский (вокал) в составе группы «Котлетное Бюро» (один из ярчайших представителей панк-рока) представлял Петербург на многих выездных концертах рок-фестивалях.

Кто еще станет участником фестиваля? Будут ли представлены группы из Пскова и области? Читайте в наших следующих публикациях.

Начало 6 октября, в 20.00. Вход 250 рублей, студенты/школьники 150 рублей. 16+

Напомним, фестиваль проводится в рамках благотворительного марафона «Добрый Псков». Вся прибыль с концертов идет на программу помощи детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении.

В 2017-2018 году клубный сезон состоял из трех сезонных клубных фестивалей с участием до 7 коллективов в каждом и девяти ежемесячных отборочных концертов с участием 3-4 коллективов в каждом. Оргкомитету удалось оценить выступления 52 рок-групп из России, Беларуси, Латвии и Эстонии.

В нынешнем сезоне клубные концерты пройдут с октября 2018 года по май 2019-го в клубах Пскова. Двухдневный итоговый гала-концерт (опен эйер) фестиваля в 2019 году пройдет в июле. Планируется, что в нем примут участие музыканты более 35 коллективов со всей страны и стран ближнего зарубежья.



Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты


Loading...