Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Анонсы  | весь раздел

Усадьба Jazz, Нашествие и Доброфест - на какие open air могут отправиться псковичи

09.07.2018 16:24 ЦДИ, Псков

Пока одни псковичи собирают чемоданы на море, другие предпочитают активный отдых на музыкальных фестивалях. Рок, реп, популярная танцевальная музыка – лето этого года богато на музыкальные события.  Центр Деловой Информации выяснил, куда могут отправиться псковичи, чтобы услышать «Ленинград», Басту или джаз под отрытым небом.

Chill Out Planet Festival

С 16 по 23 июля в Пушкинских горах пройдет Chill Out Planet Festival (0+).  Как сообщают организаторы, гостей ждут разнообразные музыкальные направления – более 200 артистов, музыкантов и диджеев со всего мира. Живые акустические концерты, музыкальные импровизации и невероятные джемы.

Фото здесь и далее: из официальных групп и сайтов мероприятий 

Когда: с 16 по 23 июля

Где: Пушкинские Горы, Псковская область

Сколько стоит: от 5000 рублей.

 

Усадьба Jazz

28 июля на Елагином острове в Санкт-Петербурге пройдет фестиваль Усадьба Jazz (0+).

Как сообщается на официальном сайте фестиваля, в этом году выступят  британская певица Джосс Стоун, грузинская группа Мгзавреби, норвежский ню-джаз Rohey, и многие другие.

За 15 лет своего существования Усадьба Jazz превратилась во всероссийский фестиваль, гостями которого ежегодно становятся десятки тысяч человек, сообщают организаторы.

Когда: 28 июля

Где: Санкт-Петербург, Елагин Остров

Сколько стоит: от 1800 рублей.

 

Доброфест

Те, кому расстояние тысяча километров не помеха, могут отправиться на Доброфест (12+), который проходит под Ярославлем.

«Доброфест» -  большой фестиваль качественной живой музыки в жанрах рок, панк, альтернатива и хип-хоп, каждое лето с 2010 года проходящий под Ярославлем.  Как сообщается на официальном сайте мероприятия, ежегодно событие посещают до 17 000 зрителей из 40 регионов России, а также Украины, Беларуси и дальнего зарубежья.

 

Фото: allfest.ru

Когда: 27-29 июля

Где: аэродром «Левцово» в 17 км от Ярославля.

Сколько стоит: от 4700 рублей.

 

VK Fest

С 28 по 29 июля парк 300-летия в Санкт-Петербурге станет огромной площадкой для артистов и  блогеров. Для гостей на фестивале  VK Fest (0+) будут работать сотни интерактивных зон, развлечения, выступят блогеры и спикеры, а также популярные артисты.

Как пишут в официальной группе мероприятия,  28 июля выступят: Баста, Noize MC, ХЛЕБ, Елена Темникова, Диана Арбенина. Ночные Снайперы, Гречка, Зомб, LOBODA, Аигел и др. 29 июля: Don Diablo, ЧАЙФ, Мы, Arty, Little Big, Элджей, Зомб, Feduk идр.

Когда: с 28 по 29 июля

Где: Санкт-Петербург, Парк 300-летия.

Сколько стоит: от 650 рублей.

 

Нашествие 2018

Что из себя представляет фестиваль «Нашествие» (0+), наверное, объяснять уже никому не приходится. С 1999 года радиостанция «Наше Радио»  проводит легендарный open-air. Как сообщают организаторы, ежегодно на него приезжают со всех уголков страны более 205 тысяч человек.

В этом году на главной сцене выступят: Сплин, Ленинград, 25/17, Алиса, Кукрыниксы, Пикник, Ночные Снайперы, АРИЯ, Порнофильмы, КняZz и многие другие. 

Когда: 2-5 августа

Где: Большое Завидово, Тверская область

Сколько стоит: от 1900 рублей.

 

Маятник Фуко 2

Для любителей школы нового репа 25 и 26 августа пройдет большой летний  фестиваль «Маятник Фуко 2» (16+). Концерты пройдут уже не под открытым небом, а в петербургском Музее стрит-арта. 

Как сообщается в группе мероприятия, 25 августа выступят: T-Fest, Монеточка, Хаски, Mozee Montana, Mnogoznaal, Бакей и другие.

26 августа: Хлеб, Пошлая Молли, 25/17, Feduk, Гарри Топор и Тони Раут, Аигел, Зомб и другие.

Когда: 25 и 26 августа

Где: Санкт-Петербург, Музей Стрит-арта

Сколько стоит: от 900 рублей.

Конечно, на этом списке  музыкальные фестивали и open air не заканчиваются, выбирайте направление, которое вас интересует и дерзайте. Осталось только выбрать музыкальное направление, купить билет и отправиться на концерт за эмоциями. 



Распечатать:     Комментарии: 0

Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты


Loading...