Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Анонсы  | весь раздел

Наконец-то «Лето» - премьеры в псковских кинотеатрах

07.06.2018 08:45 ЦДИ, Псков

Лето Цоя, красотка размера XXL, самый страшный фильм этого года и историческая драма - четыре фильма начинают показывать в псковских кинотеатрах. 
 
Пожалуй, наиболее ожидаемая премьера недели – ностальгический мюзикл «Лето» 18+ о группе «Кино» опального режиссера Кирилла Серебренникова.
 
 
Черно-белый фильм про молодость, кураж, лето и дожди под Цоя, Науменко и англоязычные хиты. Картина уже завоевала приз Каннского фестиваля за лучший саундтрек, а сейчас ее оценивает жюри российского фестиваля «Кинотавр». Тео Ю и Рома Зверь (Роман Билык) временами органичны так, будто кино – документальное.
 
 
Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко («Зоопарк»), его женой Натальей и многими, кто был в авангарде рок-движения Ленинграда 1981 года. Это история о Ленинграде 80-х, о любви, поисках и больших надеждах - о настроении, которое останется с нами навсегда.
 
 
Смотрим в «Мираж Синема».
 
«Красотка на всю голову» 16+ - гимн размеру XXL и напоминание о том, что главное – не лишние килограммы, а лояльное самовосприятие. 
 
 
Американо-китайская картина поддерживает толстушек как может. Девушка, героиня ленты, все пыталась худеть, а потом упала с тренажера и решила, что она неотразима.
 
 
Удалось ли барышне убедить в своей неотразимости других? По крайней мере, экран «Мираж Синема» ей вполне по размеру.
 
Историческая драма «Первые» 12+ основана на пьесе, которая была поставлена в Якутске по одноимённому произведению Владимира Фёдорова.
 
 
Глядя на постер, хочется спеть про гардемаринов, которым приказано не вешать нос.
 
Лента расскажет о подвиге и любви супругов Прончищевых - полярных исследователей Арктики в составе Ленско-Енисейского отряда Великой Северной экспедиции. Съёмки фильма прошли в Санкт-Петербурге, Москве, Якутске, Петрозаводске, Сортавале и на острове Риеккалансаари. Исторической точности не ищите, но зато должно быть увлекательно. 
 
Картину показывают в двух кинотеатрах – в «Победе» и «Мираже»
 
Самым страшным фильмом 2018 года американские критики считают  снятый соотечественниками триллер «Реинкарнация» 18+. 
 
 
После смерти матери Энни Грэхем в её ранее спокойном доме начинает твориться нечто необъяснимое. Теперь под угрозой жизнь её близких. С каждым днём открываются новые ужасающие секреты их семьи. Энни осознаёт, что эти кошмары берут своё начало в далёком прошлом. Сможет ли она найти ключ к тайне зловещего проклятия, которое передаётся из поколения в поколение…
 
 
Психологи настоятельно советуют в самых страшных местах закрываться ведром от поп-корна, благо в «Мираж Синема» есть большие порции.
 
Ну а в первый день длинных выходных, 10 июня в 19.00, в «Мираж Синема» покажут обаятельную улыбку Александра Петрова. «Полицейский с Рублевки» два года назад придумал и поставил спектакль на двоих  #Зановородиться 18+. Теперь спектакль превратился в live-кино. 
 
 
«На театральной площадке мы смешали множество жанров: спектакль, концерт группы Ocean Jet, кинофрагменты, чтение стихов. Конечно, главная магия творится именно в живом взаимодействии со зрителями – у нас даже часть декораций находится в зале, среди людей. К сожалению, мы не можем привезти #Зановородиться в каждый город страны, просто нет таких залов, которые нам подходят по техническим характеристикам. А запросов очень много. Поэтому мы решили сделать себе еще один вызов и показать постановку в кинотеатрах», – рассказывает Саша Петров.
 
Расписание «Мираж Синема» здесь
Расписание «Победы» здесь
 


Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты


Loading...