Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Анонсы  | весь раздел

Многие девушки уезжают, так и не отдохнув - Сергей Безруков призвал смотреть фильм, снятый в «Михайловском» - трейлер

04.06.2018 11:14 ЦДИ, Псков

Фильм «Заповедник» стал участником фестиваля «Кинотавр», который проходит сейчас в Сочи, и сыгравший в ленте главную роль Сергей Безруков разместил в своем аккаунте в Инстаграм трейлер картины.

«Дорогие мои, Хоррошие! А вот и трейлер нашего долгожданного «Заповедника» по мотивам одноименой повести Сергея Довлатова!» - написал он.

 
Автор повести «Заповедник» Сергей Довлатов в 1970-е годы был сезонным работником Пушкиногорского туристического бюро. Тону и содержанию повести противоречит автограф писателя - дарственная надпись на первом (американском) издании «Заповедника» Андрею Арьеву с супругой: «В память о лучших местах на земле (а я, между прочим, побывал в 12 странах)».

Напомним, супруга Сергея Безрукова, режиссер Анна Матисон выбрала для съемок картины «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл (Заповедник)»16+ именно Пушкинский Заповедник. При этом в Заповеднике с благодарностью отметили, что съёмочная группа с большим уважением отнеслась к работе музея, не только сократив съёмочное время до предела, но и распределив его так, чтобы как можно меньше мешать не «киношным», а настоящим экскурсоводам и экскурсантам. В свою очередь, Сергей Безруков поблагодарил Пушкинский Заповедник за помощь в съемках.

О чем картина. Фильм по мотивам повести Сергея Довлатова «Заповедник», действие которой перенесено в наши дни. Константин - автор песен и виртуозный гитарист, сбегает от накопившихся проблем в заповедник «Михайловское». Костя давно лишился всех способов заработка, почти отчаялся быть услышанным и живет по инерции, часто налегая на алкоголь. Жена и дочь собираются уезжать в Канаду, а в голове бесконечно крутятся вопросы: что именно пошло не так? Как это исправить? Нужно ли вообще кому-то моё творчество, или я сам убедил себя в этом? Возможно, у Константина и достаточно сил, чтобы попытаться всё изменить, но он сильно сомневается, что есть, ради чего и ради кого стараться. Тем не менее, Заповедник – на то и Заповедник, чтобы собраться с мыслями, разбить минное поле собственной жизни на участки и приняться за работу.

 



Распечатать:     Комментарии: 0

Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты


Loading...