Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Анонсы  | весь раздел

Сериал «Золотая Орда» с Юлией Пересильд стартует сегодня на Первом канале

12.03.2018 18:34 ЦДИ, Псков

На Первом канале начинается показ сериала «Золотая Орда» (16+) - исторического фэнтези с вымышленными князьями и ханами на основе настоящих исторических событий времен монголо-татарского ига. Многосерийный фильм с Юлией Пересильд в одной из главных ролей состоит из 16 частей, пишет 1tv.ru.

Фото: Марс Медиа Энтертейнмент, ООО

Действие разворачивается в конце XIII века. Монгольский хан Берке (Рамиль Сабитов) стар и болен, он хочет успеть построить город и дать ему свое имя, но разведка доносит, что в Персии собирают армию и собираются идти на его Золотую Орду войной. Берке отправляет своего племянника Менгу-Темира (Санжар Мади) на Русь, к князю Ярославу (Александр Устюгов), чтобы набрать новых воинов. Среди даров, которые хан передает своему вассалу - своенравная служанка Наргиз (Аружан Джазильбекова) и дорогой конь. А сам Менгу-Темир положил глаз на жену Бориса, брата Ярослава, Устинью (Юлия Пересильд) - и готов снизить ради нее требования Орды, уменьшить количество полонян, которых уведут на верную смерть. У Бориса (Артур Иванов) тоже есть, что потребовать взамен жены - и вот Устинья едет в далекую и страшную Орду.

«Устинья – гипертяжелый, отрицательный персонаж, словно вышедший из античных трагедий. Мы с ней абсолютно разные. Если я – человек эмоций, то она – мозг, особенно в темах политических интриг. Она говорит как человек, ведущий предвыборную кампанию: ее тексты убеждают, переворачивают, просчитаны до каждой запятой и паузы. Устинья не остановится ни перед чем ради власти, если нужно убить ребенка – пойдет на это. Важно, что на Руси она – нереализованная женщина, была отдана замуж за человека, которого не любит. И эта нелюбовь в ней взрастила сильнейшие лидерские качества. У нее серьезные амбиции для захвата престола и управления большим количеством людей. Главное, у нее есть к этому способности! Сначала она, манипулируя мужем, расставляет шахматные фигурки на Руси, но ее там полностью уничтожают, сжигают до пепла, отправляя против ее воли в Орду. Однако она умудряется восстать из пепла уже там и постепенно начинает устанавливать свои законы. Даже когда ее травят, она все равно выживает. Она как кошка, у которой много жизней. Непотопляемая», - рассказала о своей роли Юлия Пересильд. 

Фото: Марс Медиа Энтертейнмент, ООО

Первую серию «Золотой Орды» можно увидеть уже сегодня в 21.30. 



Распечатать:     Комментарии: 0

Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты


Loading...