Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Анонсы  | весь раздел

Канал СТС отправил Анну Седокову в декретный отпуск

08.11.2017 18:31 ЦДИ, Псков

Телеканал СТС приступил к съёмкам нового трэвел-шоу «Вокруг света во время декрета», ведущей которого стала Анна Седокова. Популярная певица на собственном опыте проверит, какие страны лучше всего подходят для семейного отдыха, а в каких нужно готовиться к сложностям.  В этом ей помогут 12-летняя дочка Алина, 7-месячный сын Гектор и 6-летняя крестница Полина, сообщается на сайте канала.
 
 
В новом шоу Анна с детьми узнает всё самое интересное о семейном отдыхе. С помощью подсказок местных мам им предстоит попробовать традиционную кухню, найти лучшие развлечения в городе и побывать в гостях у людей необычных профессий.
 
«Семейный взгляд на трэвел позволит нам раскрыть этот жанр с новой стороны, создать полезное и в тоже время нескучное пособие для родителей с детьми. И всё это на примере большой и дружной семьи Анны Седоковой», - говорит руководитель развлекательного департамента телеканала СТС Ксения Бугримова.
 
В новом шоу известная певица не только отдохнёт с детьми, но и покажет, как с пользой для себя провести свободное время в городе. Оставив юных путешественников под присмотром местной няни, ведущая отправится в салон красоты, баню и другие места отдыха. Первая телезрительница, которая окажется в том же заведении, назовёт пароль «Декретный отпуск» и покажет своё семейное фото, сможет бесплатно воспользоваться теми же услугами.
 
Первой страной, прошедшей проверку семьёй Седоковых, стала Грузия, где они посетили парк Мтацминда, храм Святого Давида и другие достопримечательности Тбилиси. Следующие на очереди - Барселона, испанский остров Тенерифе и Рим.
 


Распечатать:     Комментарии: 1

Бензин дорожает. Если цены на топливо так и будут расти, готовы ли вы отказаться от своего авто?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Бензин дорожает. Если цены на топливо так и будут расти, готовы ли вы отказаться от своего авто?









смотреть результаты


Loading...