Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Анонсы  | весь раздел

Актриса Юлия Пересильд номинирована на звание «Актриса года» по версии журнала Glamour

07.11.2017 09:15 ЦДИ, Псков

Актриса Юлия Пересильд номинирована на звание «Актриса года» по версии журнала Glamour за фильм Павла Чухрая «Холодное танго».

На победу также претендуют Светлана Ходченкова («За смелые и неожиданные проекты, такие, как клип группы Ленинград «Экстаз» и сериал «Вы все меня бесите»), Ингеборга Дапкунайте (за «Спектакль Максима Диденко «Цирк», фильм «Про любовь» и ожидаемые премьеры — сериал «Мост» и мини-сериал Алексея Учителя «Матильда», Елизавета Боярская («За новое прочтение Анны Карениной в одноименном фильме»), Ирина Горбачева («за роль в фильме-победителе Кинотавра-2017 «Аритмия») и Равшана Куркова («За сериал «А у нас во дворе» и фильм «Про любовь. Только для взрослых»).

Сделать свой выбор можно на официальном сайте журнала.

Добавим, что тринадцатая по счету церемония вручения премии Glamour «Женщина года» состоится 13 ноября 2017 года. Самых достойных и успешных в этом году выбирают в одиннадцати номинациях. В результате голосования читатели Glamour определят победителей — десять девушек (одна из которых выступит в составе «Пары года») и двух мужчин. Будет названа и обладательница главной награды и титула «Женщина года».

История премии «Женщина года» началась в 1990 году в США, затем лучших из лучших стали выбирать в Великобритании. В 2005-м, в год выхода журнала Glamour на российский рынок, премия «Женщина года» пришла и в Россию. За эти годы победительницами и обладательницами звания «Женщина года» Glamour в России становились Юлия Высоцкая, Наталья Водянова, Алина Кабаева, Вера Брежнева, Равшана Куркова, Надежда Михалкова, Яна Чурикова, Елизавета Боярская, Наталья Чистякова-Ионова, Ксения Собчак, Чулпан Хаматова и Дина Корзун, Тина Канделаки, Елена Исинбаева, Ирина Шейк, Мирослава Дума и многие другие.

Итоги голосования будут опубликованы 13 ноября 2017 года на сайте журнала Glamour в режиме реального времени.



Распечатать:     Комментарии: 1

Бензин дорожает. Если цены на топливо так и будут расти, готовы ли вы отказаться от своего авто?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Бензин дорожает. Если цены на топливо так и будут расти, готовы ли вы отказаться от своего авто?









смотреть результаты


Loading...