Реклама на ЦДИ
 25.04.2024

Аппетит / Общепит  | весь раздел



Еврозавтрак: торрихас

26.05.2013 10:00 ЦДИ, Псков

Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM.

И, конечно, делимся рецептами!  Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс».

По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок:  романтический ужин в ресторане-клубе «Барсук».

Доброе утро! Готовим испанский десерт «Торрихас».

Понадобится: батон, 3 яйца, 350 мл молока, 3 ст.л. сахара, 1 палочка корицы, 1/3  ч.л. соли, 3 ст.л. оливкового масла, сахарная пудра, кленовый (или любой другой) сироп.

Готовим:

Батон нарезать ломтиками, формочками для печенья вырезать из мякиша фигурки.

 В молоко добавить сахар и палочку корицы,  поставить на огонь и довести до кипения. Затем хлеб замочить в молоке, дать пропитаться.

Яйца немного взбить вилкой с солью. Обмакнуть  в яйцо кусочки хлеба с двух сторон и обжарить на оливковом масле до румяного цвета.

 Готовые гренки выложить на бумажное полотенце, переложить в тарелки и подавать с сиропом и сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 



Распечатать:     Комментарии: 2

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.044808864593506