Реклама на ЦДИ
 28.03.2024

Аппетит / Общепит  | весь раздел



Еврозавтрак: яичный хлеб с беконом

22.04.2013 08:20 ЦДИ, Псков

Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM.

   И, конечно, делимся рецептами!  Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс».

   По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок:  романтический ужин в ресторане-клубе «Барсук».

Доброе утро! Сегодня готовим яичный хлеб с беконом.

Понадобится:   2 куска квадратного хлеба из непросеянной муки,  1 яйцо,  2 полоски поджаренного бекона, 1 ст. л. томатного кетчупа.

Готовим:

Разогреть бутербродницу и смазать подсолнечным маслом.

Перелить яйцо на тарелку и намочить в нем хлеб так, чтобы яйцо полностью впиталось.

Когда бутербродница разогреется, положить  в нее яичный хлеб, сверху положить бекон, намазать кетчупом и накрыть вторым куском хлеба. Закрыть крышкой и готовить до золотистого цвета.

Приятного аппетита!


Cюжет:  Кулинарная книга



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.36750793457031