Реклама на ЦДИ
 25.04.2024

Аппетит / Общепит  | весь раздел



Еврозавтрак: блины с припеком

13.03.2013 08:20 ЦДИ, Псков

Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM.

И, конечно, делимся рецептами!  Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс».

По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: романтический ужин в ресторане-клубе «Барсук».

Доброе утро!  Масленичная неделя в разгаре,  а значит готовим блины. С  припеком! Рецепт от читательницы ЦДИ Екатерины М.

Понадобится: 2 яйца, 0,5 литра молока, 1 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, мука, около 100 г шампиньонов, столько же твердого сыра и копчено-вареной колбасы или ветчины.

Готовим:

Взбиваем яйца с солью и сахаром и добавляем в них молоко. Начинаем постепенно вводить муку. Тесто должно получиться по консистенции как жидкая сметана.

Готовим припёк. Шампиньоны режем и обжариваем на масле. Смешиваем их с сыром и колбасой.

Печем блины. Наливаем теста на раскаленную, смазанную маслом сковороду. Сверху выкладываем немного припёка. Поливаем его сверху небольшим количеством теста. Быстро и аккуратно переворачиваем блин.

Повторяем процедуру до тех пор, пока не закончится тесто или начинка.

Приятного аппетита! 



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.044992923736572