Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Аппетит / Общепит  | весь раздел



Еврозавтрак: бутерброд с грибами и брынзой

09.03.2013 10:00 ЦДИ, Псков

Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM.

 И, конечно, делимся рецептами!  Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс».

 По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: романтический ужин в ресторане-клубе «Барсук».

Доброе утро! Сегодня на завтрак бутерброд с грибами и брынзой. Рецепт прислал пскович Николай Новиков.

 Понадобится: 150 г шампиньонов, 120 г брынзы, 2 зубчика чеснока, небольшая горстка листьев базилика, 1 ст.л. оливкового масла, хлеб.

Готовим:

Шампиньоны нарезаем не очень мелко и обжариваем до готовности на растительном масле.

Чеснок, базилик и оливковое масло перемалываем в блендере или растираем в ступке. Брынзу нарезаем кубиками и смешиваем с грибами и чесночной смесью.

Кладем смесь на хлеб, хлеб - на решетку, а решетку - в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем, пока брынза слегка не расплавится.

Приятного аппетита!


Cюжет:  Кулинарная книга



Какой майонез вы предпочитаете?













смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Какой майонез вы предпочитаете?













смотреть результаты


Loading...