Реклама на ЦДИ
 19.04.2024

Аппетит / Общепит  | весь раздел



Еврозавтрак: несладкие гренки с беконом и помидорами

05.02.2013 08:20 ЦДИ, Псков

Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM.

 И, конечно, делимся рецептами!  Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс».

 По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: завтрак на двоих в кафе «Карамель» (ГК «Ресторанный партнер»).

Доброе утро! Сегодня готовим на завтрак несладкие гренки с беконом и помидорами.

Для приготовления двух порций понадобится: 6-8 ломтиков бекона (сырокопченая грудинка), 4 толстых ломтика белого хлеба,  2 яйца, 80 мл сливок (10%) или молока, 2 ст.л. натертого пармезана,  1 ст.л. мелко нарубленной зелени петрушки,  соль и молотый перец по вкусу,  2 помидора.

Готовим:

На среднем огне разогреваем сковороду. Кладем бекон и жарим с обеих сторон около 5 минут в общей сложности.

Яйца взбиваем вилкой с сыром, зеленью,  сливками, солью и перцем.

Разогреваем вторую сковороду и растапливаем на ней 50 г сливочного масла. Обмакиваем хлеб в яичную смесь и кладем на сковороду. Жарим с обеих сторон до румяной корочки.

Подаем с беконом и нарезанными помидорами.

Приятного аппетита!

 


Cюжет:  Кулинарная книга



Распечатать:     Комментарии: 6

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







0.093814849853516