Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Аналитика  | весь раздел

СК «Возрождение-1»: Как дом назовешь…

23.01.2012 14:23 ЦДИ, Псков

В последние годы на отечественном  рынке недвижимости все чаще стали появляться именные объекты. Что это: тактика? Тенденция? Мода? Маркетинговая стратегия? Ответ прост. Недвижимость - товар дорогостоящий, а его покупка связана с большими потребительскими рисками. Период принятия решения о покупке при этом сильно растянут во времени, а покупатель проводит собственное маркетинговое исследование предложения. В такой ситуации имидж компании-застройщика, складывающийся из отзывов клиентов компании, клиентского сервиса и позиционирования, служат основными критериями выбора. Название же жилого комплекса становится  важным эмоциональным добавлением к имиджу компании-застройщика. Да и каждый школьник помнит еще со времен капитана Врунгеля: как корабль назовешь, так он и поплывет.

У псковской компании-застройщика ООО «СК «Возрождение-1» случайных имен среди возводимых ею жилых домов нет. Имя проекта - не просто красивый звук в гуле рыночной конкуренции, а, как правило, суть концепции дома, отражение его функционального назначения, его привязка к местности.

Финские идеи и псковские традиции!

В настоящее время компания в рекордные для города Пскова сроки реализует уникальный проект по строительству жилых домов комфорт-класса - «Парадный квартал». Первая очередь этого проекта, три 16-этажных жилых дома по улице Алехина, общей площадью 18 000 кв.м. будут сданы в эксплуатацию нынешней зимой. «Парадный квартал» - это жилье нового, европейского типа, энергоэффективное, комфортабельное и в то же время экономичное, доступное по цене, поскольку каждая квартира компактна по своей площади. Для этогоСК «Возрождение-1» обратиласьк опыту известного финского архитектора Юкка Тикканена, чьи проекты уже завоевали популярность не только на его родине, но и покорили нашу северную столицу.

Юкка Тикканен – поклонник каркасно-монолитного домостроения. И вот почему. При современных технологиях производства железобетонных конструкций высокого качества можно достичь практически любых архитектурных форм и архитектурной выразительности. Здания из сборного железобетона всегда останутся самыми легкими, недорогими и эффективными с точки зрения себестоимости. И их качество будет стабильно, так как это элемент заводского изготовления.

Наружные стены домов представляют собой трехслойные железобетонные панели с наружной окраской, что обеспечивает сохранность тепла в квартире и надежную звукоизоляцию. Внутренняя планировка квартир соответствует современным представлениям о том, каким должно быть жилье для небольшой семьи, состоящей из 2-3 человек. Кухни по европейскому стандарту объединены со столовыми и гостиными, что позволяет существенно увеличить жилую площадь квартиры. Более высокие, чем в стандартных домах, потолки - 2,75м, просторные остекленные лоджии, большие окна создадут впечатление наполненности помещений светом и пространством.

Совмещенный санузел также соответствует современному видению дизайна ванной комнаты, которая из утилитарного помещения сегодня во многих домах превратилась в многофункциональное место отдыха и релаксации.

Словом, «Парадный квартал» воплотил в себе самые современные финские идеи и лучшие традиции псковского домостроения. Уникален проект «Парадный квартал» и тем, что осваивает новый для нашего города метод квартальной застройки в едином стиле. Ведь через некоторое время здесь появятся еще шесть высоток, которые с уже имеющимися тремя и составят единый архитектурный ансамбль с тщательно продуманной инфраструктурой. Причем процесс возведения этих домов будет организован максимально продуманно, так, чтобы жильцы не почувствовали неудобств и дискомфорта от рядом идущей стройки. Во дворах комплекса будут располагаться благоустроенные детские площадки, пешеходные дорожки и газоны. Запланированы работы по облагораживанию ландшафта прилегающей к кварталу территории: в недалеком будущем здесь появятся роликовые и велосипедные дорожки, зеленые зоны отдыха.

Предусмотрено открытие многоэтажного крытого паркинга  и автомойки в нескольких минутах ходьбы от жилого комплекса. Причем ими смогут воспользоваться не только жильцы «Парадного квартала», но и все, кто сочтет для себя удобным ставить машину именно в этом месте.

«Скандинавия» - привычные планировки, европейское качество.

Компания «Возрождение» осваивает проекты для самых разных категорий населения. Так, в настоящее время стартовал еще один проект в Овсище – «Скандинавия». Это строительство 9-этажного панельного шестиподъездного дома эконом-класса по улице Техническая, 8. 234 семьи смогут справить новоселье в этом доме осенью 2012 года. Уже сегодня открыта продажа 1, 2, 3 и 4-комнатных квартир. Проект «Скандинавия» приспособлен к российским реалиям и подходит для более консервативно настроенных людей, привыкших к традиционным планировкам: здесь будут и стандартные комнаты, разделенные коридором, и раздельные санузлы, и привычные кухни. «Скандинавия» - проект социальный. Недорогое, но комфортное и качественное жилье с удовольствием выбирают владельцы государственных жилищных сертификатов и прочих программ с государственной поддержкой, например, семьи военнослужащих, участников и инвалидов Великой Отечественной войны. Тем более что опыт сотрудничества у СК «Возрождение» с Главным государственным управлением социальной защиты населения Псковской области уже имеется. Благодаря оперативной и слаженной  работе обеих сторон более 30 владельцев жилищных сертификатов в декабре 2011 года приобрели квартиры в домах «Парадного квартала». Ожидается, что и «Скандинавия» оправдает все надежды этой категории населения.

А в недалеком будущем на перекрестке улиц Чудской и Ижорского батальона компания планирует возведение шестнадцатиэтажного дома с нетиповой планировкой – «Афины». Но об этом разговор - впереди.

Прелести загородной жизни

«Разумовская усадьба»…  Само название, навевающее ассоциации с  дворянским усадебным бытом, переносит нас за город, в размеренную и спокойную жизнь на лоне природы. В поселке Писковичи, в десятке километров от центра города, сегодня возводится комплекс двухэтажных двухквартирных жилых домов с мансардами и …даже патио, который в скором времени превратится в настоящую галерею неклассических элитных загородных коттеджей. Таунхаусы VIP-класса расположены на берегу реки, в экологически чистом районе. Оригинальные фасады и внутренние планировки выполнены в скандинавском стиле – имеют большие смотровые окна во всю стену с потрясающим видом на реку, что дает совершенно новые представления о возможностях пространства и света в загородном доме. К домам прилегают гаражи. Облагороженная территория участка, над которой поработают ландшафтные дизайнеры, будет обнесена забором.

Еще один дорогой амбициозный проект в Писковичах, пятиэтажный дом«Южная гавань», - это элитное жилье для тех, кто хочет жить красиво. Подобных домов в Псковской области раньше никогда не строилось. Здание представляет собой особенно комфортные условия для проживания. Судите сами: «Южная гавань» - это всего  восемнадцать крупномасштабных квартир нестандартной планировки площадью до 150 кв. м. Каждое помещение, будь оно 2-х или 3-комнатное, оснащено  сауной, видовыми лоджиями и балконами площадью до 7,5 кв. м. Верхние этажи дополнительно укомплектованы 14-метровыми террасами. Для удобства жителей верхних этажей установлен панорамный лифт с видом на реку. Месторасположение строительства этих элитных сооружений выбрано не случайно, а обосновано потребностями современных семей, желающих жить в пригородной зоне, но недалеко от коммерческих и развлекательных центров. Район, в котором ведется строительство, одинаково подойдет  как любителям уединения – дома возводятся на высоком берегу реки, - так и тем, кто не может жить оторвано от городской суеты - до центра города 15 минут на автомобиле или 30 минут на городском транспорте. Тем более, между Псковом и Писковичами организовано регулярное автобусное сообщение. Кроме того, в поселке развита вся необходимая для жизни представителей бизнеса инфраструктура. Рядом – детская площадка, бассейн, хоккейная коробка, магазин. В нескольких шагах ходьбы – автобусная остановка, детский сад и школа.

Для тех, кто заинтересовался, стоит отметить: для удобства своих клиентов в компании создана Служба клиентского сервиса, которая сопровождает покупателя с первого звонка в офис продаж до получения ключей от квартиры. Заметим, что клиент может выбрать свою новую квартиру непосредственно на строительной площадке, оценить вид из окон своей будущей квартиры, на месте убедиться в качестве и комфортности жилья – и это одна из уникальных для Пскова услуг от компании «Возрождение».

Строительная компания «Возрождение» осуществляет прямые продажи квартир, что, несомненно, также является ее преимуществом в глазах покупателей. Цены от застройщика выглядят привлекательнее даже в сравнении со стоимостью вторичного жилья в Пскове. Кроме этого служба клиентского сервиса предлагает полное юридическое сопровождение оформления договоров в рамках  N 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Высокий уровень сервиса клиентской службы по организации регистрации договоров позволяет будущим новоселам избавиться от томительных очередей в учреждениях, регистрирующих сделки с недвижимостью, и свести к минимуму свои личные временные затраты на оформление квартиры. Покупателю самому придется оформить только нотариальную доверенность на совершение сделки. И даже в нотариальную контору клиент попадет в удобное для него время. Служба клиентского сервиса сделала процедуру оформления договора максимально быстрой и комфортной для покупателя.

Компания работает по ипотечным программам от ведущих банков России, принимает к оплате государственные жилищные сертификаты, социальные субсидии, средства материнского капитала. Стоит отметить, что покупкой квартиры отношения компании и покупателя не заканчиваются. В сферу деятельности Строительная компания Возрождение входит и дальнейшее сопровождение собственных объектов в качестве управляющей компании «Возрождение-Сервис», а это немаловажное обстоятельство, предполагающее такие факторы как преемственность и высокий уровень обслуживания домов.

В свою очередь, и от будущих жильцов компания ждет ответственного, бережного  отношения к новому жилью и прилегающей придомовой территории, уважения к своим соседям и соблюдения норм и правил проживания в домах, которые будут обязательно переданы новоселам при заселении в дома.

Более полную информацию о стоимости и наличии квартир вы можете получить в офисе продаж: г. Псков, ул. Алмазная, 10, ООО «СК «Возрождение-1», т. ( 8112) 72-05-05 или 72-81-75. Адрес в Интернете: WWW.SKV60.RU.

Псковская Лента Новостей напоминает, что строительная корпорация ООО «Возрождение» в минувшем году стала номинантом ежегодной региональной премии «StatusMedia» в категории «Успех года». Премия «Status Media» была учреждена в 2008 году для того, чтобы представить псковичам людей и организации, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона. Она является первой подобной премией в регионе. Многие псковские политики, общественные деятели, представители бизнеса уже имеют статуэтки «Status Media».

Победители «Status Media-2011» будут выявлены в 11 номинациях. Наряду со строительной корпорацией ООО «Возрождение» в номинации «Успех года» в нынешнем году также представлены: гипермаркет сети «Лента», одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в сфере классической оптовой и розничной торговли по принципу самообслуживания; «Технология металлов» - промышленная группа, которая объединяет различные предприятия машиностроительного, кабельного, металлургического и электроремонтного производства.

Определить лидеров в каждой из номинаций предстоит по итогам интернет- и SMS-голосования. Кроме того, будет учитываться мнение экспертного сообщества.

Проголосовать за наиболее достойную, с вашей точки зрения, кандидатуру вы можете уже сейчас, зайдя на страницу http://pln-pskov.ru/statusvote/.

Генеральный спонсор премии - ЗАО «Авто-Русь», официальный дилер «Шевроле» и «Опель».

Официальный спонсор - Дизайн-центр «Красивая мебель», официальный дилер ателье мебели Mister Doors.

Официальный партнер - Торгово-промышленная палата Псковской области.



Распечатать:     Комментарии: 0

Пенсионный возраст будут повышать. По вашему мнению, как это повлияет на пенсионную систему и соцзащиту граждан?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Пенсионный возраст будут повышать. По вашему мнению, как это повлияет на пенсионную систему и соцзащиту граждан?









смотреть результаты


Loading...